留言     /     电子院报     /     院长信箱

急救电话:0745—2866666        投诉电话:0745—2855053
咨询电话:0745—2853017(正常上班时间)     0745—2858505(非正常上班时间)
地址:怀化市鹤城区五溪大道(五溪文化广场)
乘车路线:市内乘公交车1路、21路、39路直达前门,乘2路、15路、27路下车后右拐达后门。

医院动态

怀化市抗癌协会、怀化市肿瘤院举行肿瘤防治宣传义诊活动

怀化市抗癌协会、怀化市肿瘤院举行肿瘤防治宣传义诊活动

浏览量
【摘要】:
怀化市抗癌协会、怀化市肿瘤院举行肿瘤防治宣传义诊活动2019年4月15至21日是全国第25届“肿瘤防治宣传活动周”,本次主题为“科学抗癌,预防先行”。为进一步提高全民肿瘤防控意识,营造良好的防癌抗癌氛围,4月21日,由怀化市抗癌协会主办、怀化市肿瘤医院(怀化市二医院)承办的第25届全国肿瘤防治宣传义诊活动在怀化地委佳惠广场举行。怀化市肿瘤医院综合肿瘤内科与中西医结合肿瘤内科主任、主任医师廖东承,放

怀化市抗癌协会、怀化市肿瘤院举行肿瘤防治宣传义诊活动

2019年4月15至21日是全国第25届“肿瘤防治宣传活动周”,本次主题为“科学抗癌,预防先行”。为进一步提高全民肿瘤防控意识,营造良好的防癌抗癌氛围,4月21日,由怀化市抗癌协会主办、怀化市肿瘤医院(怀化市二医院)承办的第25届全国肿瘤防治宣传义诊活动在怀化地委佳惠广场举行。

怀化市肿瘤医院综合肿瘤内科与中西医结合肿瘤内科主任、主任医师廖东承,放疗科主任、主任医师蒋建文,胸部肿瘤内科主任、副主任医师李永亮,第十党支部书记李欢莲带领医生、护士团队与党员志愿者一行22人一大早就赶到义诊现场,即使天公不作美,天空漂起了蒙蒙细雨,风中还透着丝丝清凉,地面也是湿漉漉的,义诊团队不惧风雨,以饱满的精神状态迎接络绎不绝前来咨询的市名。活动以免费测血压、测血糖、肿瘤健康咨询、防癌健康宣教等方式开展,帮助市民树立正确的肿瘤防治意识,倡导均衡膳食、适量运动、科学减肥、戒烟限酒、规律作息,科学防癌。

正在冲刺三甲的怀化市肿瘤医院(怀化市二医院)作为怀化市抗癌协会的挂靠单位,将依托肿瘤优势资源,不辱使命,全力以赴发挥专业特长,为全市人民的肿瘤防治工作贡献自己的一份力量!